Como fazer batata frita no forno
Farinha de mandioca deixa a receita saborosa e crocante
Por Malu Paes Leme
A receita de hoje é essa maravilha que tanta gente ao redor do mundo ama: batata frita. Só que eu quis fazer uma versão diferente e tão saborosa quanto, que é a batata frita no forno. Fica saborosa e super crocante. A crocância vem da farinha de mandioca que eu uso para “empanar” antes de ir ao forno. Uma alimentação plant based tem muitas possibilidades saudáveis e que dão prazer de comer. Basta que a gente saiba algumas dicas e técnicas culinárias, além de ter um bom acervo de receitas para nos inspirar no dia a dia.
Receita Batata Frita de Forno
Tempo de Preparo: 40 minutos | Tempo de Cozimento: 10 minutos no vapor + 30 minutos no forno | Porção: 2 porçõesIngredientes
- 1 batata-inglesa, batata doce ou batata baroa média em palitos
- 1/3 xícara de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Uma pitada de Ervas frescas (alecrim, tomilho, sálvia)
- 1 colher de sopa de Azeite ou Óleo de coco
Modo de Preparo

Malu Paes Leme é Analista Corporal, Mentora, formada em Terapia Menstrual e Sexóloga (em formação). Realiza atendimentos online e individuais, e oferece mentoria em seus cursos e Jornadas no autoconhecimento do corpo feminino que é cíclico e orgástico, e que empoderam mulheres para viver com mais autoconfiança, autonomia e poder pessoal.
Saiba mais sobre mim- Contato: malupaesleme@gmail.com
- Site: http://www.malupaesleme.com.br
